Alimentos y bebidas

Cárnicos – Pescados y mariscos

El consumo de carne bovina en Colombia asciende a los 19,1 kilos por habitante, creciendo a una tasa compuesta de 0,3%. Igualmente, el país cafetero es el cuarto territorio de América Latina con mayor producción de carne bovina durante el 2015. En lo referente a los Pescados y Mariscos, se estima que en la actualidad los colombianos consumen por persona 6,7 kilos de pescado al año.

DÉJANOS TUS DATOS
Y DESCARGA NUESTRAS NEWS

Enlatados y congelados

Alimentos y bebidas Enlatados y congelados Los alimentos altamente procesados se encuentran en la categoría de los más alimentos más propensos a crear obesidad si

Leer Más >>

Confitería y Azucar

Alimentos y bebidas Confitería y azucar En el año 2002, la Organización Mundial de la Salud (OMS) realizó una recomendación con respecto al consumo de

Leer Más >>

Chocolates

Alimentos y bebidas Chocolates Durante el primer trimestre del 2018, las importaciones del subsector chocolates ascendieron a 23.2 millones de dólares. Según la revista Alimentos,

Leer Más >>

INGRESO A CVN ONLINE PREMIUM

Publicación online con información detallada sobre los productos importados. Datos de los siguientes sectores: Alimentos y Bebidas, Automotor, Químico, Salud e Industrial

INGRESO A CVN ONLINE

Publicación online sobre las importaciones y exportaciones de algunos de los mercados más dinámicos de Latinoamérica
 

Ingresa tus datos

×