5 Pescados y mariscos carnicos 1

Alimentos y bebidas

Cárnicos – Pescados y mariscos

El consumo de carne bovina en Colombia asciende a los 19,1 kilos por habitante, creciendo a una tasa compuesta de 0,3%. Igualmente, el país cafetero es el cuarto territorio de América Latina con mayor producción de carne bovina durante el 2015. En lo referente a los Pescados y Mariscos, se estima que en la actualidad los colombianos consumen por persona 6,7 kilos de pescado al año.

DÉJANOS TUS DATOS
Y DESCARGA NUESTRAS NEWS

enlatados

Enlatados y congelados

Alimentos y bebidas Enlatados y congelados Los alimentos altamente procesados se encuentran en la categoría de los más alimentos más propensos a crear obesidad si

Leer Más >>
z5

Confitería y Azucar

Alimentos y bebidas Confitería y azucar En el año 2002, la Organización Mundial de la Salud (OMS) realizó una recomendación con respecto al consumo de

Leer Más >>
z3

Chocolates

Alimentos y bebidas Chocolates Durante el primer trimestre del 2018, las importaciones del subsector chocolates ascendieron a 23.2 millones de dólares. Según la revista Alimentos,

Leer Más >>

Accede a información de comercio exterior de Colombia con datos esenciales para análisis rápidos y decisiones inmediatas.

Consulta datos detallados de comercio exterior para Colombia, Perú y Ecuador, más estadísticas de otros países de LATAM.

Explora bases exclusivas de Colombia y datos completos de más de 12 países de LATAM para un análisis estratégico profundo.

La plataforma más completa del mercado: datos exclusivos, fuentes especializadas y asesoría experta en comercio exterior.

Valida tu usuario